Народ, и нас зовите. Мы почти каждые выходные катаемся. Правда, 25-27ого мая Викинг ралли, а 1-3 июня Лосино-Петровский.
Мотики у нас KLX250SR и Djebel250.
А где катаетесь в основном)) я бы с радостью с вами закатнул)))
Эндуро Клуб Щелково |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндуро Клуб Щелково » Мероприятия » Покатушки в выходные
Народ, и нас зовите. Мы почти каждые выходные катаемся. Правда, 25-27ого мая Викинг ралли, а 1-3 июня Лосино-Петровский.
А где катаетесь в основном)) я бы с радостью с вами закатнул)))
Пока в основном по Щёлковскому району. Надо расширяться... Есть предложения?
А где по Щелковскому району, если не секрет? Какое направление?
В сторону от соколовки через леониху до ЛосПетроса. Там катаем в районе вори. Раньше катались в сторону Фрязино, богослова, Трубино и так далее. Стараемся избегать асфальта и ищем разнообразный интересный ландшафт. Хочется выбраться за пределы района, но пока времени нет.
Да я все пироговский лесопарк пробую обкатывать вроде места нормальные но один далеко лезть боюсь мало ли чего а так компанией можно и весь на сквозь прорубить его))))))
Можно от мытищи до пироговского на сквозь проехать через лес сделать круг вокруг пироговского и назад другой маршрут прорезать))) есть желающие на эти выходные я еще двоих попробую подключить если всем собратся весело будет))))
Отредактировано stanislav163ru (2012-05-14 23:26:34)
Видел вас пару раз на дорогах Щёлково! Рад знакомству!!!
Взаимно!
Мое очередное падение в лесу я в красном все время в переди переж камерой еду смотри дл конца в конце в замедленом бействии повтор))) http://www.youtube.com/watch?v=TxnRpBl2 … e=youtu.be
Езда стоя решает проблемы такого рода
Спасибо учту))))
Ну так что? Когда собираемся?
Всем привет!
Есть у кого нибудь желание прокатиться завтра?
Если есть, то предлагаю встретиться на заправке Лукойл за Фрязино, та что ближе к Назимихе, в 13 ч. 00 мин.!
Телефон для связи 8(926) 385-91-16, Виктор!
А видео будет?
блин, прям завидно:)
Всем привет. Кто нибудь планирует в эти выходные покатушки?
Да да, в воскресенье готов
Пацаны, как насчет этих выходных? Если есть предложения выкладывайте в этой теме!
Или по телефону, который был выше.
Говномес будет, а на когда ориентируешься?
Хотелось бы прокатиться в воскресенье в районе обеда.
Говномес нежелателен.
так дождь будет полюбасу..
попробую присоединиться, но планы пока не устоялись...
Не не. Дождя не будет. Надо закатнуться и поделать фото и видео. Осталось определится с местом.
Предлагаю рвануть в с. Филипповское. Это за Стромынью( координаты скинуть не могу т.к. с телефона). Там есть Храмовый комплекс Николая Чудотворца и источник. Ещя на викимапии показан недостроенный аэродром.
Поддерживаю любое предложение:) назначайте время и место
Поддерживаю предложение!
Предлагаю встретиться около 13:00. Думаю, что погода нам не поднасрет!
Друзья,предлагаю закатнуться на выходных. Если есть предложения пишите! Можно рвануть на расстояние(~200км),либо помесить грязь в лесах. Голосуем предлагаем.
На большие расстояния пока не готов! Ещё на обкатке!
У меня в выходные не получается, работа.
Вы здесь » Эндуро Клуб Щелково » Мероприятия » Покатушки в выходные